Yacón

Yacón
yacón peruano

martes, 6 de julio de 2010


PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA MERMELADA DE YACÓN
EN LA PLANTA PILOTO DE LA UNIVERSIDAD
SEÑOR DE SIPÁN

1.- RECEPCIÓN, LAVADO Y SELECCIÓN DE LA MATERIA PRIMA

9 comentarios:

  1. Hey Soy Karen Zaarate

    pss primero qe nada debo decir qe es muyy muyy bueno y pues qe los felicito chikos son los mejorssss bueno me retiro Felisidades

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  2. Lavando el yacon, producto natural de la sierra peruana.

    Robinson Delgado Villegas

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  3. Porcierto ese chico Robinson Es muyyy lindo !

    se be supermega lindo en la foto ! awwwwrrgg! amo la foto !!!! se be k estudias! ahaha ! ^^

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  4. Julio Diaz.

    Yo he escuchado mucho del yacon y es un buen producto natural para utilizarlo en diversos procesos.

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  5. Felipe Bustamante...

    hechenle ganas y adelante muchos exitos en su proyecto se ve q esta buenazo

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  6. jajaja Karencita pekeña =D muchas gracias por el apoyo a mi grupo de Trabajo

    Robinson Delgado Villegas.

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  7. un dia muy duro de trabajo en equipo para la elaboracion de Mermelada de Yacón

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  8. Sebastian Suarez

    Muy interesante ya q no solo es un producto de demanda sino tambien con mucho beneficio a la salud.

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  9. hola que tal me parece muy interensante este proyecto yo me llamo elizabeth y soy estudiante de la carrera quimica industrial soy de lima bueno estuve buscando informacion acerca del yacon y sus beneficios y asi como tu elabore mermelada de yacon es por ello que quisiera saber mas acerca del proceso ya que lo realize de manera artesanl como parte de una prueba la verdad quisiera poder bajar tu proyecto y es que necesito informacion por favor si puedes mandame tu informacion ami correo rous_10_7_88@hotmail.com muchas grasias

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